Как может бренность бытия...

Наталья Саламова
Как может бренность бытия
Обречь на вечныя разлуки!

Какие истины таят
Крестом уложенные руки!

А мама в лодке поплыла
Над головами, меж домами…
Всё – тлен, всё – пепел, всё – зола
И ввек не передать словами.