Получите, голытьба. Приколы

Михаил Мартынов 2
"Ломать не строить - не надо ума"(с) -
Вот, теперь, всем трудягам - жопа!

Власть советов в историю ушла,
Дерьмократия в стране, голытьба!

Жирные коты не знают, чего и хотеть,
А людишкам смертным, только - плеть!

Обсчёт, обвес кругом и везде,
И сплошное кругом, беззаконие!

Нет пощады, практически -
Украл бревно - суши сухари...
На крайняк - неси денежки -
Штраф господам, смерд - плати!

11.03.2019