Птичье молоко. Приколы

Михаил Мартынов 2
"Говорят, что кур доЯт,
А пошли даже, сисек не нашли"(с)!

Как же, птичье молоко? -
Спросил умный кое-кто…

А птичье молоко дают петухи,
Но, у них, сто пудов - не сиськи!

11.03.2019