Милые дамы

Григорий Добрынин
Милые дамы, сегодня ваш праздник,
С ним мы поздравить сейчас вас желаем.
Пусть вас не много, но мы вместе с вами
В будней рутину подолгу мечтаем.

Хочется вас обнимать ежечасно,
К сердцу прижать и цветок подарить.
Пусть мы хамим вам частенько напрасно,
Знайте, мы вечно вас будем любить.

В этот ваш праздник мечтайте, любите
Милых людей ваших к сердцу прижмите.
Мы же готовы обнять вас всегда
Улыбаетесь вы, или грустно когда.