Тёща, как родная. Приколы

Михаил Мартынов 2
Так, тёща ж, как родная,
Она же, как жена вторая!

Да, тёща она разрулит всё,
На то ж, она и тёща, ё-моё!

Без тёщи, в семье - кавардак,
Кто же, с ноги засадит в пятак?!

Тёща в ступе летает, на метле,
Ну, как Бабушка Яга - в сказке…
Ей - под зад, она - к тебе -
Продолжает мозга вынесение!

Да, в нашей буче кипучей,
Тёща даже, и ментов круче,
Если спит зубами к стене,
Мимо, с ружьём пройдёте!

Тёща может, всё что угодно,
Может и то, что не может быть,
Лишь бы, зятю рану подсолить…
Значит эту тёщу надо обхитрить!

11.03.2019