Я убедился...

Вероника Пинчук
"Земную жизнь прожив до половины,
Я очутился в сумрачном лесу."
Я убедился: люди в том повинны,
Что попадаешь в Горя полосу!
Что равнодушье родит беспределы,
Чернеет мир от зависти людской,
С такими рядом свет не будет белым,
Уйди от них и не рискуй судьбой!
Всё будет классно ,если личность встретишь,
В таких союз ума и доброты !
Ты перемену к лучшему заметишь,
Лишь с личностью достигнешь высоты!
,