Жди ты счастья своего

Валентина Васильева 4
Не ходи по кромке льда, не ходи.
Если с другом повезло, береги.
Жди ты счастья своего, очень жди.
И оно тебя там ждет, впереди.
Даже если небосвод серым стал -
Это просто твой час пик не настал.
А когда настанет он, ты поймешь
И дорогою добра ты пойдешь.
Хоть нелегок этот путь и тернист,
Вверх ты голову держи, а не вниз!