Мама-мой ангел

Пивоварова Алёна
Моя мама-нет дороже человека на земле,
Ты с рождения-ангел мой хранитель,
Мамочка!Я так люблю тебя!
Ты -нежности и доброты обитель!
Люблю тебя всем сердцем,всей душой,
Твоей заботы нет для нас предела.
Вот вырасту такой как ты большой,
И стану лучшей мамой непременно!
Заботой окружу семью,теплом,
Для дочери я верным другом стану!
Хочу я всем на свете донести-
"Не вечна мама-берегите маму"!