Весна

Светлана Кутищева
...А, вообщем-то, всё в порядке.
И я, почти без оглядки,
На небо ночное и звёзды,
На мир, что любовью был создан,
Смотрю - не могу наглядеться.
И где-то на уровне сердца
Неслышно весна прорастает.
А боль потихонечку тает...
   25.02.19