Волчица

Марина Егорова 7
Одинокая волчица...
Из капкана да в капкан.
А в глазах тоска томится
И кровь капает из ран.

Где бы ей остановиться,
Отдышаться , полежать,
К стае может быть прибиться
И волка найти под стать?

Ночь прохладная. В тумане
Где-то прячется луна.
Волчье сердце не обманет:
Ты должна идти одна.

Навострив чутье и уши,
Вниз, тропою до реки.
Боль от ран все тише , глуше.
Только проседь от тоски...