Малыш. Привет! А я проснулся!

Елена Мисевич
Киев. Срочно нужен дом и любящие руки! Щенок - найдёныш. Здоров, игрив, привит. Возраст около 2-х месяцев.

04.50 Привет! А я проснулся!
Теперь хочу играть.
Тебе я улыбнулся,
И дал всю ночь поспать.

Тут мясо? Я подумаю
Хочу ли его съесть.
Пожалуй, да. Ведь думами
Не будешь сыт ты весь.

Привет, Азов, я рад тебе,
Давай с тобой играть!
Ты яркий, словно радуга
И сильный, мне подстать.

Как, вы уже уходите?
А я, а как же я?
Пойду не огородами
В свой дом не у ручья...

....

Вернулись? Это здорово!
И я пойду гулять?
Тут ветрено, но всё равно,
Я бегать всё же рад!

Мне всё тут интересно:
И листик, и асфальт.
Жизнь всё-таки чудесна,
И ей я тоже рад!

11.03.2019