Разные

Эллина Чиняева
–Привет, я овощ...
–Привет, я фрукт, такой горько-сладкий грейпфрут...
–Привет грейпфрут, ты может быть друг?
–Наверное да...
Взглядами встретились вдруг.
–А ты вовсе не овощ...
–А ты вовсе не фрукт...
–Ну...Пока?
–Нет! Постой! Ты же мне друг?
–Наверное друг...
–И пусть я не овощ. И пусть ты не фрукт...
Ты мой, слышишь? Мой! Любимый ты друг...
Характер мой сладок и твёрд, как морковь.
А твой горек и сладок... Может это любовь?
–Это точно не дружба. Прильну к губам вновь...
Я не уйду, обещаю, любоффь!...