Азов. 11. 03. 2018

Елена Мисевич
20.03 Мам, может сходим уже на прогулку? А то мне скучненько как-то стало… Да? Ура! Одевай меня скорее! А можно без намордника? Нельзя? Никак нельзя? Эх, ну ладно… лишь бы гулять… Выпускай!
Ура, свобода! О, пацаны! А вы чего тут делаете? Чего орете на весь двор? Мам, я быстро им рот закрою, незачем тут орать, и вернусь. Не стоит им рот закрывать? Они меня боятся, и поэтому кричат? Ладно, пацаны, раз я такой страшный, идите с миром, а я к маме… Побежали, мама!
Так, что тут у нас под снегом зарыто? Я тут поваляюсь, а ты мне пузико почухай. Вот так, класс! Пойдем дальше… Кто там идет? Да, я вижу, что он через дорогу! И незачем так на меня орать! Мама, я уже взрослый мальчик, и сам могу решать, когда, куда и зачем мне ходить, понятно тебе? Я быстро метнусь туда-сюда, поздороваюсь и вернусь. Машин нет, я проверил. И не ори! Вот я уже здесь, чего было кричать? Пойдем дальше. Мам, а что ты поешь всю дорогу во весь голос? Ещё подумают, что ты пьяная… У нас ведь не принято вслух трезвым людям песни петь, только пьяным можно… Нет никого? Тогда ладно, пой, мне нравится слушать твой голос…
Снова кто-то по ту сторону улицы гуляет… Не кричишь уже? Тогда ладно, не пойду проверять, пусть идет себе, какое мне до него дело? Пойдем лучше, я палку найду, поиграем… Вот, нашел. Держи, бросай! Поймал! Несу! Тебе дать? Нет, ты поймай её сперва))) А уж потом я тебе отдам, если хорошо попросишь… Молодец! Хорошо попросила, держи! Бросай! Бегу! Ой, а где она? Потерялась где-то… Ты спой пока ещё, а я палку поищу… Да где же она? Зарылась где-то под снегом… Тут нет… и тут нет… Ладно, ну её, побегаю просто так пока ты песни поешь… А пойдем на горку? Там кто-то есть… Привет! Ты кто? Сэм? Что-то припоминаю, а вот мама тебя не помнит… Мы играли раньше? Пойдем побегаем! Класс! Хорошо, когда девчонок нет, никого делить не надо, можно и с пацанами поиграть…
Домой уже пойдем? Нет, мама, я не хочу домой! И не подойду к тебе! Ты бутылку нашла? Классно гремит, как погремушка))) Дай мне! Да, я пришёл. Прицепиться хочешь? А бутылку дашь? Тогда ладно, цепляйся и давай бутылку! Спасибо! Пойдем, я её домой отнесу, будем в неё воду набирать… Не получится? Ну и ладно, всё равно отнесу, теперь это моя бутылка, ты мне сама её отдала…
Оставить её на улице? Хорошо, бросил, открывай дверь.
Лапы мыть? Точно? Ты уверена, что надо? Хорошо, залез, мой лапы… А теперь есть давай, я голодный, как волк! Спасибо, вкусно! Пойду поваляюсь, а ты мне можешь ещё спеть)))

11.03.2018