В тишине...

Марина Цыганова -Лозовская
В тишине  и  одиночестве
По- другому жизнь вся видится.
Лести  Вашей - уж не хочется,
Не могу  на  Вас ... обидеться!

Вы - по  глупости ль, из  зависти ль,
Всё испортили  хорошее ...
Благоденствуйте  и  здравствуйте,
Я  не  появлюсь  непрошеной.

В  тишине  и  одиночестве -
Всплыли  истинные  ценности!
Звук  пустой - мои  пророчества,
Наслаждайтесь  своей  бренностью ...

Я  найду  предназначение
И таланту, и фантазии -
(В тишине и одиночестве!)
Недруги  Вас видно сглазили ...

                07.03.2019г.