Поздравление

Сергей Шараевский
Колю с Федей поздравляю с днём рождения!
  Желаю,чтобы были они крепки,
    чтоб болели очень редко,
      чтоб помошниками были,
        папу с мамой чтоб любили,
         Серафимку защищали,
       взрослых чтобы уважали,
         чтоб Россиюшку любили,
        и врагов чтоб всех побили,
          чтоб деревья не ломали,
          чтоб болящим помогали
       и ходили в храм почаще-
      вообщем я желаю счастья
   двум ребятушкам моим...
ну и всем,кто рядом с ними...