Азов. Утро 11. 03. 2018

Елена Мисевич
10.50 Мама!!! Мама, я тоже хочу на балкон! Возьми меня с собой, там весна и солнышко!!! Идти к тебе? Так я не могу! Тут монстр на пути лежит и ты же знаешь, что я его боюсь! Да, он выключен и не рычит, ну и что? Я все равно его боюсь! Даже если он молчит! Убери его с дороги! Слышишь? Кому сказал! Убери сейчас же! Не уберешь? Мне бежать быстро? Думаешь, не так страшно будет? Нет, не верю я тебе, мне всё равно страшно… Ну убери его, пожалуйста, ну что тебе сложно, что ли? Уборку не закончила? Так потом снова его достанешь! Ну возьми меня на балкон, пожалуйста!
Ну что ты меня зовешь и зовешь? Разве ты меня не слышишь: Я БОЮСЬ! И я не пойду мимо монстра! И пусть я не попаду на балкон, а ты, мама, безжалостная! И не любишь меня, наверное, потому что не защищаешь от монстров! Любила бы – пожалела бы меня и мои страхи… Ну и ладно, и сиди себе одна на балконе, а я потом схожу, когда ты монстра уберешь… И я на тебя обиделся, вот…

11.03.2018