Сопротивление... в нём вовсе нету смысла

Елена Мисевич
Сопротивление... в нём вовсе нету смысла
Коль притяжение сильнее, чем слова.
А ты молчишь... И лишь во взгляде искры
И не вином кружится голова...

Ты в шаге... я себе сопротивляюсь -
Не подойти, не прикоснуться, не обнять.
Но чем сильнее в этом я стараюсь,
Тем меньше хочется мне на своём стоять.

А ты молчишь... Ведь ты дорогу знаешь
Ту, что без слов, что вглубь моей души.
Я проиграла - даже не пытаюсь
Противиться себе в ночной тиши.

Ты - мой сейчас, как и всегда, я знаю,
И я твоя, сегодня и всегда.
А на душе весна, начало мая
И ты, как кот... такая ерунда...

Картинка из интернета.

11.03.2019