Встреча

Юрий Цейх
С тобой мороз, как лучик света,
В пустыне, будто,  целый сад!
Фонарь- прекрасная комета;
В курилке- сладкий аромат...

Тебя, пусть, видел однократно,
Но сердце после встречи той
Стучало громом многократно
И до сих пор, как рвется в бой!

И лучше каждый день немного,
Коль я могу впредь написать
Тебе одно хотя-бы слово,
Ответ с улыбкой прочитать...

Сказать тебе, что ты, как чудо,
Какого в мире не сыскать!
Что после встречи почему-то
Приятно даже помечтать...