Обручальные кольца

Таня Стиль
Есть не хотелось,
Кефир допивала-
Морщилась, в горле комком застревал,
Что-то поделать ещё затевала...
К чёрту!
Устала.
И сон, как провал,
Спас ненадолго от мыслей печальных.

В полночь проснулась- приснился! Опять!
Где она, пара колец обручальных?

Дочери, сладко в кроватках сопя,
Спали, во сне улыбаясь- чему бы?
Скрипнула дверцей, шкатулку достав,
Вынесла.
Дрогнули полные губы-
Кольца пропали! Шкатулка пуст!

Верить ли снам или всё же не верить?
Сны ни при чём, и довольно тупить,
Он приходил к ним- с ключами от двери,
Он и забрал эти кольца- пропить.

Мастера утром бы вызвать из ЖЭКа-
Время подумать о смене замков.
Трудно родного терять человека...
Господи, сколько же в горле комков?1?..