Давай-ка выйдем за околицу...

Сергей Климович 2
Давай-ка выйдем за околицу,
Я не привык топтать паркет.
Сними и шляпку.Зонт твой колется...
Мне есть уже шестнадцать лет.

Меня,играя,долго мучала
Своим приездом раз в году.
Теперь так больше не получится,
Гореть тебе и мне в Аду:

Глаза твои- как звезды Севера.
Ты их закрыла-звезд и нет.
Измято десять метров клевера
И все мои шестнадцать лет...

Январь,2017 г.