Вчера и сегодня

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

          Гопота, мажоры, цивилы...
          Вспоминаю свои шестнадцать...
          Но не знали о педофилах,
          Геях, гендерах и трансах!
          Хиппи, панки и металлисты...
          Были тогда неформалы.
          Но сегодня всё хлеще - нацисты,
          За их спинами аморалы!

                11 марта 2019 года.