Я свои грехи-никому!

Марина Егорова 7
 Я свои грехи - никому!
 Я свои стихи — одному!
 Кто меня так долго искал,
 Кто мне очень многое дал!

 Для кого понятна игра,
 Для кого так много слова,
 Для кого ошибки- шаги,
 Для кого так мало — враги,

 Для кого я пламя и лед,
 Для кого я, горькая, - мед!
 Для того, кто то же, что я:
 В общем, половинка моя!