Тихий снег

Галина Лосева1
                ТИХИЙ СНЕГ
( песня )
Тихий снег идёт навстречу,
Тает на щеке.
Обнимает грудь и плечи
И ведёт к реке.
Там с ракитой и берёзой
Шепчут камыши.
Снег их прячет от мороза
И хранит в тиши.
Подойду и с ними вместе
Тихо запою
Грустную, простую песню
Про судьбу свою.