Лучшая муза

Юрий Буревесник
Ты просто не представляешь,
На что меня вдохновляешь.
И вовсе ты мне не обуза,
А лучшая в мире муза.
С тобою творю я куплеты
На самые разные темы,
Приходит подчас вдохновение,
И нету конца откровениям.
И вовсе мне это не сложно,
С тобою любое возможно.