Я ХОЧУ

Сергей Шараевский
Подсказать хочу тебе я,
    чтоб ты думала о главном,
      чтоб ты помнила о небе,
          и не вязла в мелочах...

Я хочу тебе напомнить,
    что назавтра будет утро,
       что наверно будет радость
          и чуть-чуть твоей мечты...

Я хочу тебя заставить,
   чтобы ты забыв о стуже
      подсмотрела лучик солнца
        заскользивший по ручью...

Я хочу тебя потрогать,
    что ты есть на самом деле,
        что ты всколзь мне не приснилась,
             что ты ходишь по земле...

Я хочу,чтобы обняло
   тебя смутное сомнение,
      что ты ходишь всегда прямо
         и не думаешь упасть...