Созвучие Любви

Алексей Бурматов
Созвучье птиц капели звон,
перекликаются везде.
Та красота что есть во всём,
она в тебе, в твоей душе.

Перекликается зовёт,
к вершинам бытия.
А Дух в твоей душе поёт,
Любовь всему даря.

Ты посмотри как день хорош,
теплом Любви согреет нас.
В душе Любовь ко всем равна,
Она ко всем добра.

Весна затейница поёт,
в ручьях журчит вода.
А в небе ясном в тишине,
такая красота!!!

А Дух Он цветень, Он весна,
Любовью дышим мы.
И красотой Земля полна,
Прекрасна Мать Земля.

Пусть на Земле цветы цветут,
во благо красоты.
Пусть распахнутся все сердца,
для Радости, Любви!
11.03.2019г.