Притяжение...

Сергей Баранов 9
Почему хочу быть рядом?
Почему хочу обнять?
Почему хочу я взглядом
Всю тебя запеленать?

Меня тряхнуло, тем зарядом
Что никогда всем не понять
Хочу с тобою быть я рядом
Оберегать и защищать....

Меня весенним ты нарядом
Всего заставишь трепетать...
Сразит неведомым снарядом
Да так, что хочется летать...