Не надобно будет наград

Мария Ногаева
Станешь зрелым, не надобно будет наград,
Лишь  тому, что живёшь ты, уже будешь рад.
Восприняв свою жизнь как одно приключенье,
Одолеть сможешь тысячу, сотни преград!