На добро отвечая ужаснейшем злом

Мария Ногаева
На добро отвечая ужаснейшем злом,
В глазах честных и мудрых, ты станешь  ослом.
А вот кем станешь ты в глазах Бога, презренный!
На небесном суде ты узнаешь,  потом.