Боевое искусство

Евгений Бавченков
Тренируя руки, ноги
Постепенно вовлечённый
Ты качаешь силу воли.
Прозревает дух знойный.

Он довлеет энергично,
Поднимая перехват.
Оптимизма и настроя
Полностью меняется рычаг.

Супергероем в шутку
Можно сделаться как раз.
В битву вступать с бандитами
По целям нанося натренированный кулак.

Оттачивается реакция
На быструю фокусировку.
И в ней единым инструментом
Энергию воспроизводит организм.

Искусство выбирает цель
Для которой творческое усилие
Соразмерно относительно желанию;
Передающегося духовного наслаждения.