Жгу чудеса

Снежная Яна
Я цепляюсь за солнце,
Но снова слетаю во мрак.
Я пытаюсь услышать
Гармонию тонкой струны,
Только пальцы аккорды
Усердно сжимают не так:
В них мелодии нет,
Только ложь,
Ей пропитаны мы.

Я смотрю на восход,
Обнимая проснувшийся мир,
Только к вечеру, заново,
Жгу чудеса,
Вспоминая тот миг,
Что когда-то меня сотворил...
И слеза наполняет
Пустые-пустые глаза.