Не всегда любовь нас устремляет вперёд

Мария Ногаева
Не всегда любовь нас устремляет вперёд…
Чаше наши сердца превращаются в лёд.
Из - за дамы, которую кличем  любовью,
Часто горький вкушать нам приходится мёд…