Серый город

Андра Анисимова
Разбуди меня завтра в девять,
Мне предстоит дорога.
Поезд с названием -  время,
Станция – серый город.

Знаешь, там синее солнце,
Совсем не бывает любви.
В старом волшебном колодце,
Затонули мечты – корабли.

Июль в этот раз не пришёл,
Впервые за тысячу лет.
А папоротник зацвёл
Вопреки параду планет.

Разбуди меня завтра в девять,
Нужно проведать луну.
Главное, не прекращайте верить.
Верить в свою мечту.