Досада концептуалиста

Пётр Вакрахти
Нет ни у кого нихырзости -
Нихырзости ни у кого не видно.

Нет ни у кого нихарзости -
Нихарзости ни у кого не видно.

Нет ни у кого нихурзости -
Нихурзости ни у кого не видно.


Нет ни у кого нихорзости -
Нихорзости ни у кого не видно.