117. Два океана

Дарья Пестова
Да, я прекрасно знаю, что выводы делать рано,
Но глаза твои наглые, два маленьких океана
Не дают совершенно покоя, ну хоть что ты делай!
С тобой я ощущаю себя такой особенной, очень смелой.

В моментах, где самое важное бережно так хранится,
Скользит давно забытой мелодией между строк,
Весна прячется в закоулках неба, не боясь при этом разбиться,
Азартно и лихо пускает по телу едва уловимый ток.

События не случайны и в наших силах соединить их вместе.
Про таких как мы говорят: "они точно замешаны на одном тесте",
Но ещё не время сдаваться,хоть ты подошёл уже слишком близко.
И сейчас возглавляешь один из самых секретных списков.

1.3.2019
ред. 11.3.19