264. Позвони... В память о сыне

Ирина Кириллова 5
Позвони мне, сыночек, из прошлого.
Стало думами всё запорошено...
Позвони... -  там по-прежнему солнечно,
А теперь - с ощущением  горечно.

А теперь -  и в дыхании тягостно.
И порою в душе даже яростно.
Не хватает счастливого прошлого.
Где живой ты  и много хорошего.

Позвони мне, родной, вдруг получится.
Как могу по тебе не соскучиться???
Я молчу, вспоминаю и думаю...,
Но счастливей, что там- не придумаю.

Только  там, в этом прошлом и жизнь была
Но беда у меня тебя отняла.
А я словно по ниточке той иду...
Там мне слышен твой смех -
Там тебя найду.

Только ты, позвони, приходи, сынок.
Я в разлуке с тобой этот долгий срок.
Только мысли всё рвутся куда-то ввысь....
Позвони..., умоляю...
Ил-И-И-И   ПРИСНИ-И-И-ИСЬ...

  11.03.2019(264)