Что там

Максим Минюхин
Нас ЗДЕСЬ всё мучает вопрос
Что - ТАМ...
Крепка непонимания Тюрьма
И в мире этом, ты - есть
Но Там, ты тоже хочешь БЫТЬ))
и верить Чудесам..
И на том Свете
есть
лишь
Тьма))
Но, на том Свете
Есть лишь Тьма..