Дорожите любовью в жизни...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/03/11/9562


Дорожите любовью в жизни!
Без любви, нам нельзя прожить.
Не держите плохие мысли.
Научитесь - счастье дарить.

Не теряйте тех, кто вас любит:
Их дороже на свете нет,
И вам счастья в жизни не будет,
Ведь без них и померкнет свет.

Забудьте обиды былые,
Чтоб счастье в душе родилось.
Станут чувства, совсем иные,
Чтоб легко на свете жилось.

Лишь любовь - нам раны излечит.
Без любви очень много бед.
Жить с любовью, намного легче
И ярче бывает рассвет.

Без любви, жизнь совсем иная:
Очень грустно, печально жить,
Не познать и радости рая.
Научитесь - любовь ценить!

Без любви - жизнь похлеще ада,
В жизни можно всё изменить.
Счастье нам даётся в награду.
Научитесь люди любить!

03.12.2018 год  город Губкин.

картинка из инета