Закат на землю опустился...

Анатолий Гаркавцев
Закат на землю опустился,
Даря нам звёзды в небесах.
Чтоб свет Луны для всех светился,
Пусть со слезами на глазах...

И светом осветив все дали,
Фонарь небесный наш в ночи.
Под бисер звёздный что мерцает,
Он создан Богом для любви...

Луна красива и печальна,
Вот так и в жизни всё у нас.
Сияем в счастье изначально,
А после слёзы льём из глаз...

Закат на землю опустился,
Украсив небо красотой.
Чтоб в чувствах кто-то растворился,
И чувства повязал с судьбой.
А.Г.