Любите ли вы Шопена?

Аллочка Верди
Наш дирижёр в порыве чувства
Включил большой концерт Шопена
И пробуждал во мне безумства
Неторопливо и степенно.

Шопен прекрасен, спора нету,
И я довольна, безусловно,
Но предпочла бы делать это
Под звуки марша Мендельсона.