Нынче радуга в центре города...

Карина Нес
Нынче радуга в центре города.
Ничего бы, но только март...
И на улице много холода,
И сегодня снег, дождь и град...
Только к вечеру солнце выплыло -
Ветер тучи прогнал пока...
Разноцветная радуга выпила
Да из Свислочи три глотка...

10.03.19