Два голубка-человека!

Леонид Митенев
Тучи над городом встали
В воздухе пахнет весной.
Стихи на постельном причале
Пишет моряк о родной.
Женщине нежной,красивой
Милой супруге своей.
Которая им подарила
Внучат,сыновей,дочерей.
Вместе живут с ней полвека
Два голубка-человека.
Вместе проблемы решают,
Они не стареют не тают.
Доченьки их навещают,
От друзей поздравлений
Много-вчера получили
С востока стихи от
Размашкиной Риммы!
Московскую поэтессу
Верону Шумилову любят!
Она золотыми стихами
Не даст ходу боли и стрессу!
***               ****
Вместе живут тут полвека
Два голубка-человека!
А первого апреля у них
Юбилей!55 лет в одной колее!
***********************
11.03.2019 г.