Лето

Алёна Симон
В васильках я вижу лето
И в ромашках дивный луг.
Как прексно видеть это,
Когда рядом милый друг.

Красота, душе приятно,
Греет солнце свысока...
И венок плести занятно,
За цветком скользит рука.

Лето , лето озорное,
Сколько прелести вокруг.
Всё своё , почти родное
И венок - цветочный круг.

Даже возраст не помеха,
Летом хочется летать.
И искрится всё от смеха,
Впору жить да поживать.