Стена

Ансара
И снова вышибли с пути
И снова некуда идти
И снова лучший лекарь - яд
Но в малых дозах...Невпопад
Ты ищешь новые пути
Ты ждёшь что будет впереди
Но впереди опять стена
Зачем же выросла она?