ЕСЛИ...

Катерина Провоторова
Сердца стук-все ровней,
Все диагнозы чья-то игра беспечная
Ветер кружит с пургой - значит я жива..
Если к пропасти шла, разве я не смелая?..
Безмятежен мой мир..
Если я бессердечная женщина.

Полуночная жизнь
Стала верной холодной подругой мне,
Шёпот ночи меня
Как мозаику смешал-раскидал вокруг..
Я свободная женщина, рук не держи моих.
Ты не знал, мне дорога в раю устелена..

Одиночный эфир-
Мой сюжет, как молитва священная..
Я герой, нет пути.
В этом времени-нет измерения..
Пусть не будет со мной моих дум,
моих снов восприимчивых,
Если все ж, я такая беспечная женщина..