Ноль без палочки жизненное

Грета Димарис
Не шарю, но зашерю,
А что там - просто флуд.
На столике с торшером
Лежит пятьсот  приблуд
Мимишного колора
Размера нано-мини -
Но боже, электричество
Сегодня отлючили.

А автономность йок
На всем на портативном,
Остаться без порток
Не так уж и противно,
А вот без гаджетов
Ты выродок и мамонт.
Да что там  - вовсе  ж нет
Тебя в чужих экранах,

А значит нету вовсе
Как цифры и как слова,
Как единицы нет,
Как глупого прикола
И даже как ноля
Без палочки,
без связи.
Аккумулятор мертв –
И ты в предсмертной фазе.