***

Сергей Федоров 5
Разгулялся вечер по степи,
По низовьям рек за хмурым яром.
Распевают песни казаки,
И зарделась зоренька пожаром. 

Ох, пьянит, ковыльная трава,
Ох, дурманят, ветры грозовые.
Сладким мёдом летняя роса,
А за сердцем хутора родные...