Разбуди поскорей поцелуем

Татьяна Воронцова
Разбуди  поскорей  поцелуем,
Мои  томные  грёзы  развей...
Я,  наверное,  не сушествую
Без  весны  и  улыбки  твоей.

Снова холод коснулся коленей...
И  душа  остывает,  как тьма...
И  опять  полусном,  полутенью
Подбирается  к  сердцу  зима.

А  вдали  где-то  чудится  поле
И  дыханье  весенних  цветов...
Вот бы там побродить мне на воле,
Воспевая  весну  и  любовь!

11.03.2019г.