До встречи с тобой

Анна Селезова
Ты подарил мне мир
Или сжег все мои мост?
Ты был подарком мне
Или адом для меня?

Ты потерял меня
Или не смог найти?
Ты уходил
Или забыл уйти?

Зачем ты потерялся,
Если обещал найтись!?
Ты покорился
И ушёл один.