инверсия

Владимир Слепак
Инверсия будней, калейдоскоп желаний,
Ещё вчера мечтал о трансферинге,
Выправляя твоё отраженье в фужере
И взаимность пытаясь найти
в подсознании..
Так хотелось просто побыть наивным,
И свою угнетенность убить в объятиях,
Только все мы теперь
на распятиях
Рэп читаем речитативно..
Погружаясь во мрак весьма охотно,
Неустанно уча для мозгов экзерсисы,
Я рисую в ночи
наготы эскизы,
И стараюсь жить весьма
беззаботно.
И нашедши убежище для иллюзий
Где нет места молитвам, слезам и жалости,
Я учусь простой человечьей
радости,
Растворяя аккорды инверсии в блюзе..